Cooking is self-expression,a way of finding the aromas, colours, and flavours that define your personality. *
Here are some of the menus for my guests in 2007 , I was fall in love with indian food that time.
Menu in German
Menu 1 für 12 Personen
Appetizers
Mini-Frühlingsrollen von Amy
Salat
Herbstsalat mit Weintrauben
Orange-Avocadosalat mit Granatapfelkernen
Hauptgerichte
Indisches Curry vom Heilbutt
Kartoffeln nach Bombay-Art
Curry-Garnelen mit Kukuma und Banane
Olivenpaste mit Bohnen
Dessert
Apfel Kuchen
Menu 2 für 12 Personen
Appetizers
Mini-Frühlingsrollen von Amy
Salat
Blumenkohlsalat mit Kichererbsen
Rucolasalat mit Ziegenkäsenocken
Hauptgerichte
Curry-Garnelen mit Kurkuma und Banane
Kürbiscurry mit Tomaten
Baqali Polou --(Dillreis mit dicken Bohnen und Kalb)
Dessert
Erdbeeren mit Yoghurt Kuchen
Menu 3 für 12 Personen
Appetizers
Mini-Frühlingsrollen von Amy
Salat
Hühnersalat mit Garnelen und Grapefruit
Rucolasalat mit Ziegenkäsenocken
Hauptgerichte
Lamm mit Aprikosen
Kokoshähnchen mit Mandeln und Safran
Garnelencurry mit Zuckerschoten
Dessert
Häagen-Dazs Eiscreme Strawberry Cheesecake
Menu 4 für 10 Personen
Appetizers
Mini-Frühlingsrollen von Amy
Salat
Rucolasalat mit Zitrusfrüchten
Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili
Hauptgerichte
geschmorte Schweinekotelett mit Kartoffeln
Morgh Polou -Reisgericht mit Huhn und Tomaten Sauce
Cashewnüssen mit Stangensellerie
Dessert
Kokosmilch mit Papaya
Menu 5 für 10 Personen
Appetizers
Mini-Frühlingsrollen von Amy
Salat
Hühnersalat mit Garnelen und Grapefruit
marinierte mini-Champignons mit Kräuter
Hauptgerichte
geschmorte Lammkeule
Zereshk Polou -Safranreis mit Huhn und Berberitzen
Chinesische Trockenpilze mit Bok-Choy
Dessert
Käse Sahne Torte mit Schwarzem Tee
All sentences with * from French Women Dont Get Fat Cookbook by Mireille Guiliano.
No comments:
Post a Comment